Hauptversammlung der Erste Group in der Stadthalle Wien

Es hat schon Tradition, dass unsere 4. Klassen über Einladung von Ing. Wolfgang Pröglhöf die Möglichkeit bekommen, an einer Hauptversammlung einer bekannten österreichischen Aktiengesellschaft teilnehmen zu können. Heuer jährt sich die Tradition zum 10. Mal und wir hoffen, dass diese Tradition ihre Verlängerung findet. Wie immer war es sehr beeindruckend, Einblicke in ein Unternehmen zu bekommen, bekannte Mitglieder des Vorstandes zu erleben, wenn sie über das Unternehmen berichten und den Aktionären Rede und Antwort stehen. Für die Schüler blieben vor allem die sehr pointierten und teilweise auch provokanten Fragen der Aktionärsvertreter in Erinnerung, die nach einer kurzen Pause von den Unternehmensvertretern – Vorstand- und Aufsichtsratsmitgliedern – souverän beantwortet wurden.